quarta-feira, 28 de setembro de 2011

A marmelada

Como grandes pepitas, os marmelos brilhavam na árvore como se estivessem à espreita de alguém que os fosse colher.


A fina penugem que os cobrira já tinha desaparecido e estavam realmente prontos para a colheita. Seriam, então, transformados na saborosa marmelada, delícia dos mais pequenos.





Eis o resultado dumas horas na cozinha: uma doce e corada marmelada.













4 comentários:

BlueShell disse...

Aiiiiiiiii....isso com requeijão...ou queijo da serra da Estrela...ou et´r mesmo simples num naco de brôa...que maravilha!!!!!!!!!!!!!!!

Aiiiiiiiiiiiiiiii..............


Beijo
..............

vieira calado disse...

E se eu gosto de marmelada!...

O outono, por essas bandas é certamente uma excelente quadra!

Bjsss

Regina Brindes disse...

Hmmmmm....
Eu qria um desse agora.
rsrsrsrs

Tinta n' Sebenta disse...

queijinho e marmelada :P
realmente deixou-me com agua na boca agora :)

muitos parabéns pelo blog, como digo em raros casos "e daqueles sitios que sinto o cheirinho de Portugal" :)

Optimo blog ;)